螢之祭2009
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有關apply及音響一問

4 posters

向下

有關apply及音響一問 Empty 有關apply及音響一問

發表  chunyin9 周三 12月 17, 2008 7:04 pm

請問如何申請上台(live band的) ?

chunyin9 在 周一 12月 22, 2008 8:55 pm 作了第 1 次修改

chunyin9

文章總數 : 3
暱稱 : GuitarSon
注冊日期 : 2008-12-17

回頂端 向下

有關apply及音響一問 Empty 回復: 有關apply及音響一問

發表  tkoec 周五 12月 19, 2008 7:03 pm

chunyin9 寫到:請問如何申請上台(live band的) ?
還有音響方面會如何的? (我果科有器材, 想試下包辦, 有意請致電 64240192 或 msn: guitar_son_vans@yahoo.com.hk)
謝。
表演申請在下星期在網頁公佈
音響器材方面我們會問學校音樂系借用~
tkoec
tkoec

文章總數 : 27
暱稱 : 小杜
職位 : 主席
注冊日期 : 2008-11-02

回頂端 向下

有關apply及音響一問 Empty 我想問...

發表  五月 周日 12月 28, 2008 5:18 am

我隊band都有興趣,而且我地係以ACG歌為主o既band

我都想問問器材同場地o既問題...
例如音樂系會借出咩器材俾表演者使用...場地o既大小等等...
因為會對band o既表演有好大影響...

我msn
on_1984@hotmail.com

希望可以盡快reply我~
thx~

五月

文章總數 : 1
暱稱 : 五月
注冊日期 : 2008-12-28

回頂端 向下

有關apply及音響一問 Empty 回覆

發表  venus 周二 12月 30, 2008 8:09 pm

五月 寫到:我隊band都有興趣,而且我地係以ACG歌為主o既band

我都想問問器材同場地o既問題...
例如音樂系會借出咩器材俾表演者使用...場地o既大小等等...
因為會對band o既表演有好大影響...

我msn
on_1984@hotmail.com

希望可以盡快reply我~
thx~

你好! 因為學校正在放假中,所以還未聯絡到有關負責器材的老師,
如有最新消息,我們會在官方網站、論壇和Blog公告,有關資料。
venus
venus

文章總數 : 3
職位 : 副主席
注冊日期 : 2008-11-01

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章